WinCE

Why can’t I install ActiveSync on Windows Vista?

Windows Mobile Device Center is the replacement application for ActiveSync on Windows Vista.

Visit also the Windows Mobile Device Center troubleshooting guide

Rollups zu Windows Embedded CE 6.0

Leider ist der Link zu den monatlichen Rollups in der Quickstart veraltet und führt auf eine nicht mehr existierende Seite.

Die Rollup für 2007 finden Sie unter: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=b478949e-d020-465e-b451-73127b30b79f

Auf der Seite sind noch weitere monatliche Updates: http://www.microsoft.com/downloads/Browse.aspx?NextOrPrevClause=1|-7929&DisplayLang=en&productID=F8AF6708-EDCB-472A-829D-F73D951C35A1&sortCriteria=popularity&sortOrder=ascending&nr=20

Wo sind die Sourcen des WindowsCE BSP erhältlich?

Die Sourcen des WinCE BSP für die phyCORE-i.MX und phyCORE-PXA Module sind bei uns erhältlich. Bitte setzen Sie sich mit unserem Vertrieb in Verbindung.